设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全市冬春火灾防控工作电视电话会议

2021年01月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全市冬春火灾防控工作电视电话会议

12月30日下午,全市冬春火灾防控工作电视电话会议召开,副区长齐长军组织相关单位负责人在我区分会场认真收听收看。

会议强调,各级各部门各单位要保持清醒头脑,深刻认识消防形势的严峻性、消防风险的复杂性、消防安全的敏感性,进一步强化防风险保安全的政治担当。要坚持精准治理,预防和减少“小火亡人”事故,突出风险专项治理,严防重点领域火灾事故,推动基层消安委实体化运行,进一步筑牢防范化解风险的安全防线。要坚守初心使命,进一步夯实防风险保安全的政治责任。同时,各部门要加强联勤联动,及时互通消防安全信息,切实消除监管缝隙和盲区死角,确保牢牢守住消防安全这条红线、生命线、高压线。

会后,齐长军就我区冬春火灾防控工作进行再安排再部署。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼