设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马自成到豆门慰问困难群众并调研指导村委换届工作

2021年01月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马自成到豆门慰问困难群众并调研指导村委换届工作

12月30日,区政协主席、党组书记马自成,区政协副主席刘卫洁到分包乡镇豆门乡慰问贫困户,并调研指导村两委换届工作。

在豆门乡肖庄,马自成一行为困难群众送去大米和食用油生活物资,并送上慰问金。每到一户,马自成都详细询问生产生活情况,查看居住环境,询问帮扶政策的落实情况,还存在哪些困难,鼓励他们坚定信心,依托党的脱贫政策,努力脱贫致富奔小康。他叮嘱随行的乡、村干部要多关注困难群众的生产生活,特别是近期气温骤降,党委政府要切实把困难群众的生产生活放在心上,千方百计帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖,确保他们温暖过冬。

在豆门乡肖庄和孙营村委,马自成一行与乡村相关人员进行座谈,马自成要求,乡村两级要把党的领导贯穿村级换届始终,严格按照组织部门的工作要求,高质量推进村级换届各项工作;要全面掌握选情民情,及时主动化解影响换届的矛盾和问题;要严厉打击一切破坏选举工作的行为,确保村级换届选举工作顺利开展,圆满完成换届工作任务;同时要保证选举质量,真正选出能干事、干成事、干好事的“带头人”,换出团结、换出和谐、换出活力,为脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接奠定坚实基础。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼