设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区问题楼盘化解工作推进会召开

2021年01月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区问题楼盘化解工作推进会召 开

12月29日,我区问题楼盘化解工作推进会在区政府六楼会议室召开,区长王毅、副区长齐长军出席会议。区政府办、自然资源局、住建局、税务局、城关镇等相关部门负责人参加会议。

会议听取了问题楼盘处置工作进展情况以及化解处置过程中遇到的问题。对遗留问题楼盘逐案进行分析研判,梳理基本情况,查找问题症结,提出解决意见和措施。

会议指出,要健全工作机制,各相关部门要加强协调配合,明确责任分工,坚持问题导向,分类精准施策,细化处置程序、相关责任和时间节点,确保问题得到及时有效解决。要严格夯实责任,严格落实领导分包责任和相关部门责任,研究制定具有针对性的处置措施,积极妥善化解问题。各相关部门要不等不靠、积极作为,集中力量、协同配合,依法依规做好化解工作,真正把群众反映的问题妥善、快速地解决好,努力维护好人民群众合法权益。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼