设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区弦歌东路南侧绿化暨老旧小区改造设计方案汇报会召开

2021年01月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区弦歌东路南侧绿化暨老旧小区改造设计方案汇报会召开

12月28日下午,我区弦歌东路南侧绿化暨老旧小区改造设计方案汇报会在区政府六楼会议室召开,区领导王毅、刘大明、齐长军、李俊志出席会议,相关单位和设计单位负责人参加会议。

听取了设计方案后,王毅指出,这项工作是民生工程,要统一思想,集中精力把旧城改造作为工作重点,要通过成立领导小组把旧城改造工作纳入日程,做好分工、明确任务,紧锣密鼓的开展旧城改造工作。

王毅要求,设计部门要做到空间优化、完善功能、优化结构、突出特色、科学和谐,改造提升工作要按照总体设计、分步实施的原则,注重细节,真正打造出精品民生工程,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼