设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看周口市抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2021年01月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看周口市抗击新冠肺炎疫情表彰大会

12月29日,周口市隆重举行抗击新冠肺炎疫情表彰大会。周口市政协副主席、淮阳区委书记马明超在周口主会场出席会议,区领导王毅、苏中林、马自成、谢留定、刘淑杰、崔卫华、余长坤、邹松等四个班子领导在我区分会场参加会议。

会议宣读了《中共周口市委、周口市人民政府关于表彰周口市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》、《中共周口市委关于表彰全市新冠肺炎疫情防控工作优秀共产党员和先进基层党组织的决定》和《中共周口市委、周口市人民政府关于表扬全市疫情防控工作先进单位和先进个人的通报》。市领导为受表彰的先进个人和先进集体代表颁奖。

会议指出,面对突如其来的严重疫情,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事,团结带领全国各族人民进行了一场惊心动魄的抗疫大战,夺取了全国抗疫斗争重大战略成果。疫情发生以来,市委、市政府坚持把疫情防控作为重大政治任务和头等大事,坚定落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚持“早”字为先、“严”字为要、“稳”字为重,团结带领全市上下众志成城、共克时艰,大打了一场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,交出了一份合格的周口抗疫答卷。

会议强调,要严密防范化解重大风险,坚持底线思维、增强风险意识,辩证认识和把握国内外形势,科学研判各领域存在的风险隐患,围绕补短板、强弱项、堵漏洞,进一步制定措施、健全体系、明确责任,发扬斗争精神,积极主动应对,确保全市政治经济社会发展大局和谐稳定。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼