设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定到刘振屯乡走访慰问困难群众以及优秀党员

2020年12月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到刘振屯乡走访慰问困难群众以及优秀党员

12月29日下午,区委常委、宣传部长谢留定到刘振屯乡夏楼行政村走访、慰问困难群众以及优秀党员,为他们送去了大米、面粉、食用油等物品,送去了党和政府的温暖。刘振屯乡负责人陪同。

每到一户,谢留定都与群众亲切交谈,与他们唠家常,了解家庭情况,鼓励大家要战胜困难。谢留定表示,党和政府是人民群众的坚强后盾,大家有什么困难和问题要及时向政府反映,有党委政府的关心支持日子会越过越好,生活越来越幸福。

慰问结束后,谢留定要求,乡村干部要多关心困难群众的生产生活,及时帮助他们解决生活方面遇到的困难,让他们早日过上幸福的小康生活。此外,谢留定还听取了该村两委换届情况回报,并仔细查看了夏楼村两委换届相关档案资料。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼