设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

邹松到城关镇看望慰问贫困户并调研指导脱贫攻坚巩固提升和“两委”换届工作

2020年12月30日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

邹松到城关镇看望慰问贫困户并调研指导脱贫攻坚巩固提升和“两委”换届工作

12月29日下午,区委常委、办公室主任邹松到城关镇看望慰问贫困户并调研指导脱贫攻坚巩固提升和“两委”换届工作,在贫困户马心月、马心楼、白风英家中,邹松详细询问他们生产生活情况、身体状况和生活中存在的困难,叮嘱他们针对天气变化注意防寒保暖,保重身体。

邹松要求,驻村工作队要克服懈怠思想,继续履行好职责,发挥好作用,确保脱贫攻坚成果得到有效巩固提升,为脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接打下坚实基础。

在贾庄行政村村室,邹松认真听取城关镇负责同志关于“两委”换届情况汇报,详细了解“两委”班子现状、年龄结构及换届方法程序等情况,要求乡镇高度重视,严格按照换届流程,严格审核把关、规范有序推进换届工作,切实巩固党的执政基础。邹松还到贾庄行政村查看了扶贫车间,了解村级集体经济运营情况,对扶贫车间安全生产和规范管理提出要求。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼