设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳区《反恐怖主义法》公布五周年宣传活动启动

2020年12月30日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

淮阳区《反恐怖主义法》公布五周年宣传活动启动

12月27日上午,淮阳区《反恐怖主义法》公布五周年宣传活动启动仪式在区教师进修学校举行。区反恐怖工作领导小组组长、区委常委、政法委书记王汝凌,区反恐怖工作领导小组副组长、区政府党组成员、区公安局党委书记王乾辉出席启动仪式。宣传部、教体局、卫健委、应急管理局、公安局等反恐怖领导小组成员单位负责同志,教体局局直各学校校长、主抓安全副校长、安全办主任、各乡镇中心校校长,安全站副站长,各派出所反恐专干,区反恐办全体人员及学生代表400多人参加启动仪式。

活动由区反恐办和区教体局联合举办,活动的主题是“校园防恐 豫我同行”。让反恐教育宣传走进校园,活动时间半个月。活动的主要任务是深入解读《反恐怖主义法》、宣传反恐怖斗争成效,加强对识别、防范宗教极端主义、恐怖主义基本知识的普及,提高人民群众的反恐防恐能力。 现场展出宣传板面60余块。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼