设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全省道路安全集中整治工作电视电话会议

2020年11月24日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全省道路安全集中整治工作电视电话会议

11月23日上午,全省道路安全集中整治工作电视电话会议召开,会议分析了我省道路交通安全面临的形势,对全省道路交通安全集中整治工作作出安排部署。副区长齐长军及区直相关单位负责人在淮阳分会场收听收看了会议实况。

会后,齐长军当即对推动我区相关工作提出要求。他指出,要认真落实全省道路交通安全集中整治工作电视电话会和舒庆副省长讲话精神,高度重视道路交通安全集中整治工作。要注重宣传教育、坚持预防为主,要认真排查隐患、确保整治到位,要坚持问题导向、明确各级责任,要加强监督管理、夯实安全基础。以高度责任心和细致有效的措施,扎实推进全区道路交通安全集中整治工作,确保人民群众生命和财产安全。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼