设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全市文明校园创建工作现场会在我区召开

2020年11月24日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全市文明校园创建工作现场会在我区召开

11月22日,全市文明校园创建工作现场会在淮阳区召开, 会议目的是通过观摩培训,让与会者进一步掌握文明校园测评体系的基本内容、工作重点和具体要求,提高全市文明校园创建工作整体水平。市委宣传部常务副部长、文明办主任刘淑君,区委常委、宣传部长谢留定,以及市文明办、市教体局及各县市区文明办有关负责人、省市级文明学校代表等200余人参加会议。

与会人员先后深入淮阳中学、阳光学校、外国语实验小学实地观摩校园文化建设、活动阵地建设与校园环境建设。在随即召开的交流培训会上,淮阳中学、淮阳外国语实验小学有关责任人先后作了创建文明校园典型发言。

全市文明校园创建工作现场会在我区召开

省文明校园创建专家从创建文明校园的意义、活动开展、资料整理、实地打造等方面给参会者上了一堂生动的业务培训课。专家通俗易懂、深入浅出的讲述,不仅具有专业理论的水平高度,而且具有较强的实践性和可操作性,让人感触颇深,受益匪浅。

会议要求,要提高认识,明确创建重点,增强文明校园创建的使命担当;要善于创新,发挥特色优势,打造文明校园创建工作亮点;要抓细抓小,注重常态长效,营造文明风尚和创建氛围;要压实责任,强化正向激励,充分激发各方参与的积极性能动性。

 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼