设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区农村人居环境整治工作推进会召开

2020年11月23日 作者:苏雪松 刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

全区农村人居环境整治工作推进会召开

11月20日上午,全区农村人居环境整治工作推进会在区委四楼会议室召开,区委副书记胡东河,副区长齐长军出席会议,各相关单位负责人参加会议。

会上,与会人员共同观看了全市第二次周点评暗访督导专题片,胡东河传达了全市农村人居环境集中整治月第二次点评会议精神,六个相关单位的主要负责人就如何做好此项工作做了表态发言。齐长军就我区农村人居环境集中整治活动和当前工作进行安排部署。

会议强调,各单位相关负责人要高度重视,认真履行责任,对存在问题倒排工期,强力督导,挂牌督办,全力冲刺,确保各项措施落实;要强化目标导向、问题导向、结果导向,高质量推进整治月活动纵深开展,列出清单,举一反三,制定方案,建立台账,确保问题及时有效整改;联合督导组要深入督导,查严、查细、督实,要善于发现问题,及时反馈问题,跟踪整改问题,确保农村人居环境整治月活动各项任务落到实处。

推荐图文