设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区2020年秋季主体培训班开班仪式举行

2020年11月23日 作者:苏雪松 刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区2020年秋季主体培训班开班仪式举行

11月20日上午,我区2020年秋季主题培训班开班仪式在区委党校举行。区委副书记、区委党校校长胡东河,区委常委、组织部长崔卫华,区委党校党委书记、常务副校长范德良出席开班仪式。       

胡东河作开班动员和主题讲话,他结合当前淮阳区经济社会发展实际和基层党员干部工作、学习实际,着重从党员干部特别是年轻干部如何加强学习、如何提高担当尽责能力、如何树立党员干部良好形象等方面做了全面系统的阐述;希望学员们积极努力学习,提高自身修养。       

崔卫华结合淮阳区基层干部工作实际和自身经历,要求广大党员干部要树立终身学习意识,切实增强学习能力,提高自身综合素养,遵守培训纪律,取得培训实效。     

本期主体培训班共有262名学员参加。培训班次包括乡科级干部培训班、中青年干部培训班、行政村“两委”成员培训班和“万名党员进党校”农村党员培训班。乡科级干部、中青年干部培训班将分别进行为期20天和30天的培训。村“两委”成员暨“万名党员进党校”农村党员培训班,计划培训10期,每期2天。     

培训班根据培训对象的不同有针对性的设置培训课程,包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党建知识、舆情应对、乡村振兴战略、《宗教事物条例》解读等方面知识。