设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区人大常委会机关召开会议

2020年11月18日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

区人大常委会机关召开会议

11月17日,淮阳区人大常委会机关召开全体人员会议。会议学习了习近平总书记在在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话内容,观看了全区脱贫攻坚干部作风纪律查处问题专题片,传达了区委脱贫攻坚干部作风纪律大整顿查处通报大会的会议精神,宣读了关于我区脱贫攻坚工作存在问题的督查通报,安排部署近期机关驻村帮扶工作。区人大常委会副主任孟华出席会议并讲话。

孟华强调,要深刻领会讲话精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合起来,与发挥人大职能作用紧密结合起来,更加积极履职尽责。要深刻领会区委脱贫攻坚干部作风纪律大整顿查处通报大会的会议精神,自我对照找差距,全力以赴做驻村帮扶各项工作,巩固提升脱贫攻坚成果。孟华指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。要认清当前形势,越到紧要关头,越要保持清醒,决不能看轻任务、放松责任,必须保持攻坚态势,坚定信心决心,不获全胜决不收兵。孟华要求,要强化责任担当,坚守岗位职责,积极主动做好走访座谈、人居环境卫生整治等驻村帮扶工作,圆满完成今年各项目标任务,为全区脱贫攻坚实现决战决胜、如期实现全面小康贡献人大力量。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼