设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅主持召开2020年度第十二次政府常务会

2020年11月13日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开2020年度第十二次政府常务会

11月11日下午,区长王毅在政府607常务会议室主持召开2020年度第十二次政府常务会。区领导董鸿、余长坤、王汝凌、张凌君、齐长军、李守运、李凤丽、李俊志、刘闯出席会议。区政府办、发改委、自然资源局、财政局、城关镇等相关单位负责人参加会议。

会议集中学习了党的十九届五中全会精神,就出台《周口市淮阳区白色污染治理行动方案》、区城市建设投资开发有限公司管理人员实行年薪制、城镇社区养老服务设施用房等问题和事项进行了研究。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议。王毅要求,对于会议研究商定的方案和措施,相关部门要细化工作方案,层层分解任务,抓紧时间实施,及时跟进落实;要高度重视各方面工作的平稳有序运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任,对于会议研究还待商榷的议题,相关职能部门要进一步核实、协商,进一步完善内容,把工作做细、做实。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼