设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超到安岭、临蔡等乡镇调研督导脱贫攻坚工作

2020年11月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超到安岭、临蔡等乡镇调研督导脱贫攻坚工作

11月5日上午,周口市政协副主席、淮阳区委书记马明超深入到安岭、临蔡等乡镇调研脱贫攻坚工作。

在安岭镇庙西张村、临蔡镇张千村村室,马明超认真听取有关人员汇报,详细了解脱贫攻坚工作开展、政策落实等情况,仔细查看村室环境、各类台账、会议记录、工作日志等。马明超指出,大考在即,各级各部门要高度重视,全力以赴做好各项工作。

马明超到安岭、临蔡等乡镇调研督导脱贫攻坚工作

马明超要求,要整合工作力量,扎实做好人居环境整治、驻村帮扶、入户走访、台账建设等工作;要及时排查化解不安定因素,努力解决群众的合理诉求,提高群众满意度;要坚持晨会、晚会制度,认真学习政策、研判问题、消除盲点。他强调,要做好统筹协调,把脱贫攻坚与平安建设等工作结合起来,做到统筹兼顾,相互促进,推进农村各项工作有序高效开展。

        

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼