设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委常委、宣传部长谢留定到刘振屯乡调研指导脱贫攻坚工作

2020年11月06日 作者:刘玉涛 信息来源:本站原创 点击:

区委常委、宣传部长谢留定到刘振屯乡调研指导脱贫攻坚工作

11月5日上午,区委常委、宣传部长谢留定到分包乡镇刘振屯乡调研指导脱贫攻坚工作,乡党委书记刘宏伟陪同调研。       

在夏楼行政村村室,听取全村脱贫攻坚工作情况汇报后,谢留定仔细查看了脱贫档卡、产业扶贫等各种资料的归档整理,并提出了严格要求和整改性意见。在村民夏守国和夏守宇家中,谢留定都认真询问群众家庭收入状况、脱贫满意度指数和产业带贫增收情况。        

谢留定强调,脱贫攻坚工作仍是全区当前的重要工作,乡村两级干部和驻村工作队员要高度重视、主动作为,切实做好入户走访和人居环境改善工作,突出重点,补短板强弱项,让群众清楚国家的各项扶贫惠民政策,进一步提升群众对脱贫工作的满意度。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼