设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳好网民 >> 淮阳创卫创文好网民 >> 浏览文章

张辉 淮阳区市场监管局

2020年11月04日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

  网络文明在行动

    张辉,男,党员,35岁,2010年参加工作,现在淮阳区市场监督管理局工作,主要负责市场监管部门的省级文明单位建设及日常材料撰写,负责精神文明建设工作网上宣传及全局网络宣传工作,注册有淮阳新网、新浪微博等账号。自参加工作以来,该同志工作认真负责、兢兢业业、默默奉献,为全局网络宣传工作做出了积极的贡献。

张辉 淮阳区市场监管局

一是强化学习,用理论武装自己。积极学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、市场监管部门法律法规、《网络安全法》及文明上网相关要求,用政治理论武装自己、充实自己,为日常工作开展奠定了坚实基础。

二、认真负责,做好网络宣传。该同志作为全局网络文明传播的主要工作者之一,经常在淮阳新网发布各类省级文明单位创建信息,尤其是在疫情期间积极组织发布文明餐桌倡议书、拒食野味、公筷公勺等各类信息20余条。在新浪微博等平台定期发布省级文明单位创建过程中好的经验和活动图片。同时,该同志还积极发布文明城市创建相关资料、周口市民文明公约、党的十九大精神等。把党的思想、大政方针及省级文明单位创建过程中好的做法及时向大家展示和发布出来,供大家参考和学习,为创建文敏和谐新淮阳做出了应有的贡献。

三、文明上网,倡树新风。该同志在单位积极组织收看文明之旅、网络文明传播等相关视频,定期组织学习文明上网规范和制度,引导干部职工养成健康的生活方式,良好的上网习惯,自觉抵制不良信息