设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区2020年度淮阳最美职工、淮阳大工匠表彰大会召开

2020年10月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全区2020年度淮阳最美职工、淮阳大工匠表彰大会召开

10月14日,淮阳区总工会组织开展2020年“淮阳最美职工”“淮阳大工匠”表彰大会,区委副书记胡东河、区总工会主席丁永华、区总工会班子成员、全区各基层工会主席及受表彰人员参加会议。

胡东河指出,近年来,全区广大劳动者紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极投身经济建设主战场,在生产一线和本职岗位勤勉敬业、无私奉献,创造了不平凡的业绩。生动诠释了精益求精、追求完美、崇尚专注、爱岗敬业、脚踏实地、勇于创新的劳模精神、劳动精神、工匠精神,谱写出了新时代的劳动之歌、创新之歌、奉献之歌,为全区广大职工群众树立了榜样。

胡东河要求,要加强人才培养,推动产业工人技能体系建设,改进劳动和技能竞赛体系,打造多层级“工匠型”产业工人队伍,打造出更多有影响力的“淮阳制造品牌”。要加强政治引领,做好职工思想教育,团结引领全区广大干部职工爱岗敬业,争创一流,在对标先进中砥砺初心,在见贤思齐中践行使命,在技术革新中追求卓越,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩淮阳绚丽篇章而努力奋斗。

会上,宣读了《关于表彰2020年度“淮阳最美职工”和“淮阳大工匠”的决定。与会领导为获奖者颁奖。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼