设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区民俗体育协会党支部正式成立

2020年10月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区民俗体育协会党支部正式成立

10月2日,区民俗体育协会党支部正式成立,区教体局相关股室负责人、区民俗体育协会总会负责同志、各乡镇分管片长、部分乡镇会员参加了挂牌仪式。

区民俗体育协会党支部的成立标志着协会党建工作上了一个新的台阶,也是协会发展史上的一件大事。协会负责人马存民表示,今后,将带领协会党支部高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻党的路线方针政策,把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。协会将积极探索结合行业特点的特色党组织建设方式,通过健全制度、规范活动、积极学习,发挥党支部基础的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,为党的伟大事业做出积极贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼