设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅带队督导创文工作

2020年10月08日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队督导 创文工作

10月6日上午,区长王毅带队调研督导创建全国文明城市提名城市工作。区委常委、宣传部长谢留定,区公安局局长李凤丽,区政府办、文明办、住建局、市场监管局、城关镇、白楼镇、大连乡等部门和乡镇政府主要负责人参加。

王毅一行先后到白楼镇政府、大连乡政府、邮储银行西关网点、实验二小、移动联通营业厅、回民中学等点位实地查看创文开展情况。王毅要求,一要高度重视。创建全国文明城市提名城市即将迎来大考,各乡镇、各部门必须把创建工作作为一项政治任务,思想上高度重视,行动上迅速有力,牢固树立“完不成任务是失责,通不过创建是失职”的意识,以创建必成的决心全力以赴开展工作。二要提高标准。各乡镇各部门要对照全国文明城市测评体系和各项打分标准,高标准优化面上环境,高标准打造迎检点位,杜绝“差不多”的思想,做到每一项测评得高分、不失分。三要加快节奏。创建全国文明城市提名城市迎检时间紧迫,各乡镇各部门要对存在问题加快整改,加快工作节奏,提高工作成效,把各自职责内的创建问题整改到位、任务落实到位、点位打造单位,确保以良好的城乡面貌迎接创建测评。王毅强调,全区各乡镇各部门一定要敢于担当、敢于负责、敢于攻坚,把存在的问题改到位,把创建的标准提上来,为周口成功创建全国文明城市提名城市贡献淮阳力量。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼