设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定召开创文工作晨会

2020年10月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

谢留定召开创文工作晨会

10月5日,区委常委、宣传部长谢留定在创文办召开创文工作晨会。听取督查情况汇报,对督查中发现的问题进行分析研判,并就下一步创文工作,做出具体安排部署。部分乡镇、相关单位负责人参加会议。

谢留定指出,当前,全区“创文”工作已经进入决战决胜,到了冲锋向前、刺刀见红的紧要关头,各单位要切实提高政治站位,树立大战在即、积极应战的昂扬斗志,扛起决胜冲刺的责任和担当,拿出“破釜沉舟、背水一战”的决心,争分夺秒,昼夜兼程,咬紧牙关、排除万难,坚决打赢创建全国文明城市提名城市“攻坚战”。

谢留定要求,对于市、区督导组发现的问题、薄弱环节,交办事项以及各责任单位自排查出短板弱项,要主动认领,积极作为,发扬敢打硬仗、善打硬仗的作风,全员参与,全力攻坚,全面整改,把各项创文任务抓实抓细,确保全国文明城市提名城市创建目标如期实现。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼