设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

董鸿带队到产业集聚区督导检查安全生产工作

2020年10月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

董鸿带队到产业集聚区督导检查安全生产工作

10月2日上午,区委常委、常务副区长董鸿带领区政府办、应急管理局、公安局、工信局、住建局、市场管理局、消防救援大队、供电公司等相关负责同志,深入产业集聚区富友园塑编有限公司、浩森木工机械有限公司、河南鑫奕铭新材料有限公司督导检查企业安全生产工作。区产业集聚区管委会主任张健陪同。

董鸿强调,企业安全生产关系一线员工的生命安全,决不能有半点松懈麻痹思想,要做到常抓不懈。产业集聚区管委会和工信局要落实“属地管理”和“三管三必须”责任,加大企业安全生产隐患排查力度,对于存在较大安全隐患和消防隐患的企业,责令其立即停产,限期整改到位。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼