设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队督导节日安生产工作

2020年10月08日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队督导节日安生产工作

10月1日下午,市政协副主席、区委书记马明超带队督导节日安全生产工作。区领导朱希炎、李俊志及有关部门负责人随同。

马明超一行先后到区汽车站、太昊陵景区、太昊陵码头等地实地督导检查安全生产工作。每到一处,马明超都认真听取相关负责人双节安全生产工作汇报,就具体工作作出指导。在区汽车站,马明超同车站一线职工、司机师傅、乘客亲切交谈,详细了解全区客运量、车流量和近期车辆运输人流量情况及各项安全生产措施落实情况。

就交通运输安全,马明超强调,要严格落实运输安全各项措施,坚决杜绝疲劳驾驶、酒后驾驶、超员运输等行为,要认真做好车辆的保养维护,确保安全运营。在太昊陵景区,马明超来到到景区监控中心,详细了解太昊陵每日接待游客数量,认真听取太昊陵文保中心负责人的工作汇报,对太昊陵各项安全生产工作的开展情况给予肯定。

马明超带队督导节日安生产工作

马明超强调,节日期间游客增多,一定要全面排查景区安全隐患,及时堵塞安全漏洞,强化应急反应,确保不发生踩踏等安全事故,切实保障游客安全。在太昊陵码头,马明超耐心询问游船运营情况、安全措施落实情况,并饶有兴致地与游客交谈。马明超要求,游船公司一定要加强对从业人员的教育培训,严格落实操作规程,展示淮阳良好形象,保障游客安全。马明超还强调,全区各级各部门,务必对重点领域和人员密集场所加强监测预警,大力推进安全生产专项整治,切实防范各类事故发生!

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼