设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

四通镇时庄村升国旗庆祝国庆

2020年10月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

四通镇时庄村升国旗庆祝国庆

10月1日早,四通镇时庄村党支部,组织党员、村民和小学生在村委大院举行升国旗仪式,庆祝国庆佳节。

仪式上,村支部书记与大家一起回顾了中国共产党领导全国人民走上繁荣富强道路的光辉历程。升旗仪式后,还举行了向毛主席像献花篮、行鞠躬礼、党员重温入党誓词宣誓仪式等活动。

时庄村支部书记说,十八大以来,每逢建党节、国庆节、春节我们村支部都要组织家家户户挂国旗、挂党旗,就是教育村民今天的幸福生活、今天祖国的昌盛,都是共产党领导的结果,教育大家要感党恩、听党话、跟党走。近年来,时庄村每逢盛大节日家家户户挂国旗和党旗已成为一种风尚和村民的自觉行为。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼