设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队调研工业企业运营情况

2020年09月28日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队调研工业企业运营情况

9月27日上午,市政协副主席、区委书记马明超带队调研我区工业企业运营情况。区领导邹松、朱希炎、丁永华、张健及财政局、税务局、工信局、招商局等相关单位负责人随同调研。

马明超一行先后到四通镇通和纺织、远天棉业、淮阳新华食品机械厂、康森木业等企业,深入生产车间、员工餐厅、员工活动场所等区域实地查看生产情况和员工生活环境,分别听取企业负责人关于生产运营、资金流转、税费减免政策落实、安全生产等情况汇报,详细了解企业存在的困难和问题。

马明超指出,近年来,区委、区政府坚定实施工业强区战略,工业企业有了长足发展,工业对淮阳国民经济的贡献越来越大。今年以来,受新冠肺炎疫情的影响,不少企业销售、流动资金等出现不同程度的困难,在区委、区政府的关心支持下,广大企业家积极克服困难,全力做好企业运转,为稳就业、稳增长做出了突出贡献,感谢广大在淮阳创业发展的企业家朋友。

马明超带队调研工业企业运营情况

马明超要求,各职能部门,要站在全区经济社会发展全局的高度,全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全心全意为企业纾困解难,全力以赴为企业发展保驾护航。主动关心企业,为企业提供有效的服务保障,给企业创造宽松的投资和经营环境,让企业无后顾之忧,集中精力抓生产、抓市场、抓流通、抓效益,为推动全区经济高质量发展做出贡献。马明超希望企业家们着力搞好企业经营管理、丰富企业文化内涵、做好厂区环境保护、安全生产、创新发展等工作,努力把企业做得更大更强。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼