设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅带队督导创文工作

2020年09月28日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队督导创文工作

9月27日上午,区长王毅带队到我区部分创文点位实地督导创文工作,区委常委、宣传部长谢留定,公安局长李凤丽,区创文办、创卫办、王店乡、郑集乡、城关镇、白楼镇、大连乡、住建局、交通局、城管局、公路局、水利局等相关单位负责人参加了督导。

王毅一行先后到郑集乡、王店乡、中银富登银行、建设银行、城关镇西城区社区等点位进行实地督导,每到一处都认真听取相关工作汇报,对存在的问题进行研判,并现场办公,作出具体安排部署。

王毅要求,一要树立精品意识。创文工作范围广、任务重、要求高,要树牢精品意识,打造精品点位。要按照测评体系要求,对标对表,严格落实创建标准,要注重细节,充分发挥主观能动性,集思广益,把环境卫生、公益广告、色彩搭配、点位周边等细节都想到,并有效解决、落实到位,高标准打造精品点位。二要树立效率意识。创文工作时间紧、任务重,各相关单位和责任点位一定要进一步增强紧迫感,按照市、区创文办的相关工作要求,把握时间节点,加班加点开展工作,提高工作效率,高标准完成各项创建工作任务。三要树立攻坚意识。区创文办要统筹协调好各项工作,做好任务安排、督导检查工作,各单位要坚持“三讲三不讲”原则,保持高压态势,树立攻坚意识,强力解决各项问题,以最大强度和力度开展好各项创文工作。四是树立责任意识。各相关单位和责任点位要树立责任意识,种好各自的责任田,按照既定分工和区创文办的安排,做好补短板强弱项等各项工作,区创文办要加强督导检查力度,敢于动真碰硬,严格落实奖惩措施,对落后单位进行严肃追责问责,推动工作落实。

王毅强调,创文工作是“五城联创”的收官之战,全区上下一定要坚定创建必成的决心和信心,积极履职尽责,全面做好各项工作,决不能给全市创文工作添乱抹黑,圆满完成创文工作目标任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼