设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王少青到我区督导调研创文工作

2020年09月28日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王少青到我区督导调研创文工作

9月25日下午,市委常委、宣传部长、市政府党组成员王少青到我区督导调研创文工作。区委常委、宣传部长谢留定和市、区有关单位负责人陪同督导调研。

王少青先后到郑集乡、清风路背街小巷、城关镇西城社区、回民中学、教育路农贸市场、王店乡等地走访调研,就创文工作中存在的问题和薄弱环节提出整改要求及整改措施。

王少青要求说,这次创文淮阳区与主城区同创同检,要提高广大干部群众的一城意识和标准意识,严格按照标准要求开展创建工作,不但要对照要素做精做细,更要兼顾创建工作的整体效果;要做好通往乡镇沿线公路两侧及河道的集中整治工作,做好乡镇所在地的街道和周边环境综合整治工作,对路边垃圾、建筑垃圾、出店经营、车辆乱停乱放等进行清理规范,按照中心城区的创建标准,要求乡镇做好创建标准的提升工作;对创建工作中存在的问题要进行归类总结,制定统一的标准进行整改。创建工作已经到了最后的冲刺阶段,时间紧、任务重,各级各部门要下足功夫,以“不破楼兰终不还”决心做好创建工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼