设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020年09月14日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日 ,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。当天上午,我区在区委四楼会议室组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。马明超、王毅、胡东河、苏中林、马自成等区领导收听收看会议。 

此次表彰大会是表彰了在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人物,弘扬他们忠诚、担当、奉献的崇高精神。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。 收听收看现场掌声不断,所有人凝神静气,认真观看,为受表彰的先进个人和先进集体点赞喝彩,向他们用自己的实际行动筑牢护佑生命的钢铁长城感恩致敬! 

市政协副主席、区委书记马明超指出,岁未年初,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国14亿人民万众一心、众志成城,经过艰苦奋战,有效遏制曾经肆虐的疫魔,中国新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战取得重大战略成果,这充分体现了中国的制度优势。这次表彰意义重大,既凸显了中国对抗疫功臣们的高度肯定,也有利于充分展示了中华儿女众志成城、不畏艰险、愈挫愈勇的民族品格。全区广大党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,以受表彰的全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织为榜样,弘扬伟大的抗疫精神,为决胜全面建成小康社会,为建设富裕和谐文明美丽淮阳作出新的更大贡献!

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼