设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

闫淑娟来淮调研政协基层委员联络组建设

2020年09月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

闫淑娟来淮调研政协基层委员联络组建设

9月8日,市政协副主席闫淑娟一行调研我区政协基层委员联络组建设工作,区政协主席马自成、副主席刘卫洁及相关人员陪同调研。闫淑娟一行到大连乡实地查看了联络组办公设置和各项规章制度完善情况,听取了该乡政协委员生产生活情况的汇报。在听到龚绍海委员在联络组的带动下,积极开展禽类养殖,充分发挥政协委员“五带头”作用,引领十余家贫困户脱贫致富时,闫淑娟大加赞扬,希望能够再接再厉,向禽类副食深加工发展,追求深加工的最大效益,提高禽类养殖的附加值。

闫淑娟在调研中要求,加强乡镇政协委员基层联络组建设是全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想统领政协党建工作的重要组成部分,我们要按照新时代党的建设总要求,全面推进政协党的各项建设,发挥党员委员的示范引领作用,以高质量促进政协履职提质增效,激发基层委员履职热情,自觉主动的履职作为,为周口经济建设贡献委员力量、委员智慧。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼