设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队看望慰问教育工作者

2020年09月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队看望慰问教育工作者

9月8日上午,市政协副主席、区委书记马明超看望慰问退休老教师、优秀教师和生活困难教师代表,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的全区广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。区领导王毅、苏中林、马自成、邹松、王汝凌及政府办、教体局负责人随同参加活动。 

马明超一行先后到陈州高中家属院、外国语小学家属院、淮阳一中家属院、淮阳中学家属院、淮阳中学餐厅工地与教职工们亲切交谈,为他们送上节日的祝贺和问候。来到困难教师冯忠礼家中,马明超将慰问金送到他的手中,详细了解其家庭生活和经济情况,勉励他树立信心,勇敢面对困难,在组织的鼓励和关怀下走出生活的困境,做一个乐观豁达、积极向上、勇于奉献的教师,为社会培养更多的有用人才,为教育质量提升攻坚做出新的贡献。

马明超带队看望慰问教育工作者

马明超还嘱咐随行的教育部门负责人,要加大对困难教职员工的关心和帮助,想方设法帮助他们解决困难,为广大教师乐于奉献、安心工作营造良好环境,使他们切实感受到党和政府的温暖。在郭中芬、徐永生、董卫国等退休教师家中,马明超关切询问他们的身体状况和生活情况,对他们多年来为淮阳教育事业的辛勤付出表示衷心感谢,希望他们继续关心、关注淮阳教育事业发展,多提宝贵意见和建议。希望全区广大退休教师老有所学、老有所乐,继续发挥余热,为淮阳教育事业的发展贡献力量。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼