设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开国省干线公路迎国评工作动员会

2020年09月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区召开国省干线公路迎国评工作动员会

9月7日,我区国省干线公路迎国评工作动员会在区委党校四楼会议室召开,会议的主要目的是安排部署国省干线公路迎国评有关工作,确保高质量完成五年一度的全国干线公路养护管理大检查。区长王毅、副区长朱希炎出席会议。区政府办、公路事业发展中心、住建局、公安局等相关单位主要负责同志参加会议。

王毅要求,一是思想再统一,认识再提高。这次检查既是对“十三五”以来全国干线公路管养工作的一次综合检查,也是对公路改革与发展成果的集中检阅,成绩的最终排名将作为交通部今后一个时期支持各地公路交通事业发展的重要依据,也将在很大程度上影响各级财政对公路交通发展的支持力度。二是重点再突出,行动再加力。各相关单位要认真研究,吃透政策,创新举措,按照“程序不减、时间缩短”的原则,统筹协调迎检各项工作,努力形成“政府领导、部门配合、齐抓共管、协同推进”的迎检工作格局。三是督导再强化,问责再严肃。区政府督查室和公路事业发展中心要加强对迎检工作的督查指导。坚持每周深入基层一线开展督导,深入重点路段跟踪督办和现场协调解决实际工作中的问题和困难,及时整改问题,加快工作进度。 王毅强调,此次迎检工作时间紧、任务重、要求高,我们一定要提振信心,抢抓机遇,锐意创新,扎实工作,全力做好各项准备工作,坚决打好我区迎国评工作攻坚战,为全省干线公路养护管理排名升位目标作出新的更大的贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼