设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

爱心传递献真情 贫困学生受资助

2020年09月09日 作者:苏雪松 信息来源:新闻采访中心 点击:

爱心传递献真情  贫困学生受资助

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。9月8日,我区爱心人士连自远为困难学生张博辉送去3000元爱心助学金,为他送去了一份温暖和关怀。

据悉,张博辉兄弟两人,年幼时,父亲因病不幸离世,全由母亲一人撑起这个家。张博辉是个懂事的孩子,心知母亲一人供养他们兄弟上学,付出了太多太多,在他这个年龄唯一能给予母亲的回报就是努力学习,经过不断的努力,张博辉最终以636分的优异成绩考上了理想的大学--中国人民解放军空军工程大学,因为家里是建档立卡贫困户,一直享受党和政府的救助,张博辉立志将会用自己的实际行动来回报家乡、回报社会。

爱心人士连自远说,得到资助的困难学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,就会改变一个贫困学生的命运,让贫困学生幼小的心灵在温暖的阳光下茁壮成长。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼