设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅带队督导检查高标准农田示范区建设工作

2020年09月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队督导检查 高标准农田示范区建设工作

9月5日,区长王毅带队到冯塘乡等地高标准农田示范区督导建设工作。副区长齐长军,区政府办、农业农村局、自然资源局、公路局、水利局、冯塘乡、刘振屯乡、王店乡等部门和乡镇主要负责人参加。

王毅指出,建设高标准农田是提高农业综合生产能力、保障粮食安全的现实需求,也是发展现代农业、增加农民收入的迫切需要。各相关部门要在灌溉排水、田间道路建设、农田防护和科技服务等方面发挥示范引领作用,把高标准农田建设的特色亮点打造好、作用效益发挥好,确保建成的高标准农田长久持续发挥作用。

王毅强调,各部门单位要通力合作、全力配合,切实加强对施工质量的监督检查。要采取一线工作法,严把质量关,提升项目建设标准。各单位主要负责同志要有质量意识、精品意识,坚持最高标准、最快速度、最严要求,切实把高标准农田项目示范区打造成精品工程,以最优的成效迎接国家观摩验收。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼