设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队走访慰问抗战老战士

2020年09月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队走访慰问抗战老战士

8月27日,在九三抗战胜利75周年纪念日来临之际,周口市政协副主席、淮阳区委书记马明超带队走访慰问淮阳区抗战老战士,为他们送去节日的问候和慰问品,区领导刘淑杰、邹松、杜宝森及有关部门负责人陪同。

马明超一行先后到齐老乡齐老村、安岭镇大杨庄、小王庄看望慰问抗战老战士齐修才、任殿敏、王好堂,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,并向他们表达组织的关心,感谢他们为国家和人民作出的贡献,抗战老战士饶有兴致地回忆他们当年参军入伍、所属军团以及战斗经历等,激动之情溢于言表。

马明超带队走访慰问抗战老战士

马明超指出,抗战老战士是宝贵的精神财富、珍贵的精神信仰,我们要一如既往的关心、关爱抗战老战士,解决他们的实际困难,为他们提供力所能及的帮助,助力推动在全社会形成尊重英雄、尊崇军人的良好社会风尚,同时也衷心希望所有抗战老兵都能保重身体,健康长寿,安度幸福晚年。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼