设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定主持召开创文会议并到城区创文点位进行督查

2020年08月11日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

谢留定主持召开创文会议并到城区创文点位进行督查

8月10日上午,区委常委、宣传部长谢留定在区创文办主持召开创文工作推进会,安排部署本周创文具体工作。区委宣传部、创文办全体人员参加会议。

谢留定在会上要求,要进一步提高思想认识,克服侥幸心理,对照问题清单、目标清单、责任清单,把所有存在的问题,逐项整改落实,确保责任到人。要突出重点,补齐短板,对照测评标准,做到精细化管理。区委宣传部要做到统筹协调,积极配合创文工作,各负其责,形成创建合力。要强化督查问效,确保工作落实到位。

会后,谢留定到城区景秀家园、网鱼电竞网吧、康乐路农贸市场、太昊陵码头等创文点位实地督导检查创文工作开展情况。调研中,谢留定要求,对存在的问题进行一一指出,并要求责任单位及时整改。他强调,各单位要严格抓好创文各项任务指标落实,结合实际,创新工作方法,狠抓薄弱环节;遇到工作中出现的重点、难点问题,要及时上报,联系有关部门协调解决,确保创文各项工作落到实处。同时,要注重长效机制建设,加强宣传教育,提升群众文明素质,广泛动员群众,形成合力,全面推进全国文明城市创建工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼