设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳区全民健身日健身项目展示活动举行

2020年08月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

淮阳区全民健身日健身项目展示活动举行

8月8日是我国第12个全民健身日,当日上午,淮阳区全民健身日健身项目展示活动在体育馆举行。陈州站鼓、广场舞队、太极拳、炫舞等各代表队依次上场,节目精彩纷呈,在欢快优美的音乐声中,参赛选手们动作整齐,精神抖擞,在愉悦观众身心的同时,也充分展现了自身积极向上、崇尚健康的精神风貌。

此次活动是由区教育体育局主办,由区体育总会、武术协会承办,共63个代表队1000余人参赛。 我区将借助此次活动的开展,利用已初具规模的群众体育组织网络,广泛动员群众参与体育锻炼,用健康向上的体育活动占领农村文化阵地,增进广大群众身心健康,丰富群众的精神生活,向广大群众倡导文明健康生活方式,使体育活动逐渐成为群众的自觉行动,成为群众精神文化生活的一部分,激发群众积极参加体育健身活动的热情,促进全民健身与全民健康深度融合,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业。

这次比赛共设五个奖项,分别为一、二、三、组织奖和优秀表演奖,经过激烈角逐,最终平选出一等奖10个队,二等奖10个队,三等奖10个队,并颁发了奖牌和奖品。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼