设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定主持召开创文工作推进会

2020年08月07日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

谢留定主持召开创文工作推进会

8月7日,区委常委、宣传部长谢留定在创文办会议室主持召开创文工作专题会议。宣传部全体人员及创文办相关负责人参加会议。

谢留定指出,创建全国文明城市(提名城市)是推动我区全面建成小康社会进程中的一个阶段性目标,对于提升城市品位,改善人居环境,促进我区经济社会全面发展具有十分重要的意义,按照区委、区政府的要求,全区各级各部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,自觉对标测评体系和标准要求,加快推进点位建设和市民素质提升,坚定信心、加压奋进,全力以赴,坚决打赢这场硬仗。

谢留定要求,要进一步提高政治站位,认清形势,树立强烈的使命感和紧迫感,把创文工作作为当前工作中的重中之重,抓住关键重点,精准发力,精准施策,实干巧干用心干,全力推进各项工作;要加大曝光力度,对执行不力的单位部门要严肃问责,绝不能手软;要加大宣传力度,广造声势,全员立即行动起来,为创建工作营造浓厚舆论氛围;要加大督查力度,督查人员一定要有责任担当,工作一定要细之又细,切实掌握“创文”标准要求、了解自身责任,把问题找准,为相关工作把好脉、开好药方,确保精细化整改提升;要落实责任,加强配合,确保文明城市创建各项任务落到实处,不折不扣圆满完成创文各项工作任务。

 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼