设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

中国电建集团成都院有限公司来淮调研洽谈引江济淮配套工程对接会召开

2020年08月05日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

中国电建集团成都院有限公司来淮调研洽谈引江济淮配套工程 对接会召开

8月5日,中国电建集团成都院有限公司来淮调研洽谈引江济淮配套工程对接会在区政府六楼会议室召开。区委常委、区政府副区长刘大明出席会议。政府办、水利局、发改委、财政局、设计院等相关单位负责人参加会议。

会上,设计院负责人汇报了我区引江济淮配套工程项目情况,中国电建集团成都院负责人介绍了对我区引江济淮配套工程调研情况,双方就相关合作事宜和项目工程情况进行深入交流。

刘大明在致辞中代表区委、区政府向中国电建集团成都院的各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并介绍了淮阳的区情。刘大明表示,今天的调研洽谈成果丰富,意义重大,标志着周口市准阳区人民政府同中国电建集团成都院友好合作的正式开始,为双方长期、稳定、亲密的发展奠定了良好的基础 ,我区将坚持全方位、零距离、无缝隙的服务理念,让投资者生活舒心、投资顺心、发展有信心。 刘大明希望,政府搭建合作平台,双方形成相互促进、共同发展的良好局面,共同促进淮阳区经济 高质量发展。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼