设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王汝凌带队巡视我区教师招聘考试情况

2020年07月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王汝凌带队巡视我区教师招聘考试情况

7月29日上午,副区长王汝凌带领各招委成员单位负责人到阳光学校巡视我区教师招聘考试情况。

王汝凌一行巡视了考场教室、视频监控室,听取了学校负责人关于教师招聘考试及疫情防控工作的情况汇报。并对阳光学校周密细致的考务安排给予了充分肯定,他要求,阳光学校要继续高标准做好考点服务工作,进一步抓好疫情防控工作,把各个环节做得更细更实,确保考试安全、平稳、有序进行。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼