设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超督导创卫工作

2020年07月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超 督导创卫工作

7月29日上午,市政协副主席、区委书记马明超带队督导创卫工作,区领导胡东河、邹松、王汝凌、李凤丽及相关单位负责人陪同。马明超一行先后到新星南路、弦歌西路、龙都大道产业集聚区廉租房、南关沟、民生路老党校、五彩路垃圾中转站、新星路建筑工地等地实地查看创卫存在问题,听取有关负责人的汇报,对存在问题的闲置土地、小区环境卫生、黑臭水体、待拆迁村和建筑工地进行现场指导并要求立即整改、限时完成。

马明超指出,在全区上下的共同努力下,我区“创卫”工作取得了一定成效,达到了规范有序、一眼净,但仍存在不少死角,有关部门要对发现的问题及时通报反馈,限期整改到位。马明超强调,对城区内的黄土裸露、拆迁待整改等区域要及时科学规划,因地制宜,加快推进修、建、硬、绿;对存在环境问题、管理问题的小区,有关部门要切实负责、及早介入,加强指导与管理,限期整改到位,确保有大的提升;要突出城市建设的规划性、决策的科学性,不能盲目决策、朝令夕改,对区委区政府做出的决策要坚决执行到位,持续提升城市建设和管理水平。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼