设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全省扩大农业农村有效投资电视电话

2020年07月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全省扩大农业农村有效投资电视电话

7月28日,全省召开扩大农业农村有效投资电视电话会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于坚持农业农村优先发展的有关精神,落实省政府常务会议精神,分析研判河南省农业农村投资形势,并安排部署下步工作。区长王毅,区政府办、农业农村局、发改委、财政局、水利局等有关单位负责人在我区分会场认真收听收看。

会议要求,各级各部门要认识农业农村扩大有效投资的必要性、紧迫性,准确把握农业农村扩大有效投资的重点领域,聚焦补齐三农短板,加快推进农村基础设施建设,加大农村人居环境整治。要多领域多渠道的拓宽农业农村投资资金力度,加强金融知识学习。要提高站位,主动作为,扎实做好各项工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,让中原更加出彩作出新的更大贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼