设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区开展“八一”慰问活动

2020年07月29日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区开展“八一”慰问活动

7月28日,在“八一”建军节来临之际,周口市政协副主席、区委书记马明超,区领导王毅、苏中林、马自成、董鸿、张文峰、余长坤、邹松、周天峰、李保祥、李凤丽一行先后到市军分区、市武警支队、区消防大队、区武警中队、区人武部开展“八一”慰问活动。

在市军分区,市委常委、军分区政委车晓辉,军分区司令员汤维政等军分区领导热情会见了区领导一行,并举行座谈会进行深入交流。马明超代表全区干部群众向军分区广大官兵致以节日的问候,并对周口军分区近年来对淮阳经济社会建设等方面作出的贡献表示衷心感谢,马明超表示,淮阳将一如既往地支持好、服务好部队建设,同时希望市军分区一如既往地支持淮阳的各项工作,继续为淮阳的发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。

我区开展“八一”慰问活动

随后,区四个班子领导又来到市武警中队、区消防大队、区武警中队、区人武部进行慰问。马明超向全体指战员致以节日的祝福和诚挚的慰问。马明超指出,市武警中队、区消防大队、区武警中队、区人武部,在经济社会发展,维护社会安定等工作中作出了重要贡献,承担了各项急难险重的事故处置和安全维稳任务,希望大家继续发扬优良作风和光荣传统、在新时代展现新作为,服务好全区工作大局,为维护地方社会稳定、经济发展保驾护航。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼