设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王汝凌主带队观摩创卫工作

2020年07月27日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王汝凌主带队观摩创卫工作

7月25日上午,副区长王汝凌带队观摩创卫工作,先后到民生社区、贾庄、金庄网格对背街小巷、居民楼院、公共场所环境卫生等进行了现场指导。

王汝凌指出,经过各单位辛勤努力以及创卫督导组的认真指导,城乡面貌焕然一新,下一步各责任单位要注重细节,对背街小巷、居民楼院杂物乱堆乱放、小广告等及时清理,对垃圾桶定期擦洗,对破损路面和井盖抓紧修理,基础好的区域可优化设计,加强点缀;督导组要继续发扬作风,提高对卫生死角的督导标准;乡村两级要发动群众打扫门前和院内卫生,达到共创共治共享的效果。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼