设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

建业集团董事长胡葆森一行到淮阳区考察文化旅游项目

2020年07月27日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

建业集团董事长胡葆森一行到淮阳区考察文化旅游项目

7月22日下午,建业集团董事长胡葆森一行在市委书记刘继标的陪同下,到我区考察文化旅游项目,并在羲皇宾馆北京厅召开合作座谈会。市、区领导吉建军、刘胜利、王少青、刘国连、王宏武、马明超、胡东河、董鸿、刘大明、邹松、李俊志和建业集团企业高管陪同考察并出席座谈会,区直有关部门负责人参加活动。

在龙湖湿地公园科普馆,市政协副主席、淮阳区委书记马明超向胡葆森一行介绍淮阳区文化旅游发展情况。在龙湖景区和淮阳古城调研考察过程中,胡葆森对龙湖旅游开发和古城改造项目进行了详细了解。

建业集团董事长胡葆森一行到淮阳区考察文化旅游项目

在座谈会上,胡葆森表示,建业在周口的快速发展得益于周口城市化的加速推进,得益于全市经济社会的巨大进步,建业对周口充满感恩感谢。作为一家价值观驱动型企业、文化驱动型企业,建业集团立志让人民住上好房子,让人民过上好日子,秉持对中原文化的保护传承弘扬使命,将积极参与并全身心投入周口文旅项目保护开发,以真情实感、真心实意,拿出真金白银,为促进周口高质量发展不遗余力。

刘继标对胡葆森一行冒着倾盆大雨来周考察表示深深敬意,对他造福周口人民的壮举及高尚的家国情怀表示感佩。他表示,感谢建业集团多年来对周口的贡献和支持,同时真诚期待建业投资周口项目加快推进,参与周口大建设、大开发、大发展,为建设“满城文化半城水,内联外通达江海”的周口中原港城贡献建业力量。刘继标强调,为配合建业集团周口投资项目推进,将成立高规格领导组无缝对接,营造良好高效的营商环境,为建业在周口投资提供“五星级”服务,确保项目快速推进。

 

 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼