设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看国务院第三次廉政工作电视电话会

2020年07月24日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看国务院第三次廉政工作电视电话会

7月23日,我区组织收听收看国务院第三次廉政工作电视电话会议。区领导王毅、董鸿、余长坤、刘大明、曹磊等政府领导在我区分会场收听收看。

会议强调,各地区各部门要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续强化正风肃纪,坚决做好疫情防控工作,内防反复,外防输入,坚决把减税降费等重大政策决策部署落实到位;要深入贯彻全面从严治党,加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定及实施细则,驰而不息整治“四风问题”;要严格落实党风廉政建设主体责任,政府系统党组、党委要切实抓好全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争。各地区各部门要结合实际,抓紧制定工作措施,严防严查重点领域,坚决整治群众身边的腐败问题,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼