设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

董鸿带队深入乡镇查看防汛工作

2020年07月23日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

董鸿带队深入乡镇查看防汛工作

7月22日,区委常委、区政府常务副区长、区防汛抗旱指挥部常务副指挥长董鸿带领防汛救灾指挥部成员单位应急管理局、水利局负责同志,到安岭、齐老、曹河、城关等地,实地查看河道防汛和积水排涝工作。

在安岭镇黑河段,董鸿听取了区水利局河道防汛工作汇报,并沿途查看了黑河、新运河、淮郑河水流情况。在安岭镇观音行政村,董鸿走村入户,到田间地头调研查看雨情,汛情,灾情,指导防汛救灾工作。

董鸿强调,要加强对低洼地带和险村险段居住人员的巡察,确保发生汛情时能够第一时间转移受威胁的群众。要第一时间在破损路面、危桥的显眼处设立警示牌,提醒过往行人和车辆减速慢行,注意安全,并对水毁路段抓紧进行整修,确保群众出行安全畅通。要强化应急值班,备足抢险物资,加强应急队伍建设,切实提高应急处置能力,全力做好当前防汛救灾工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼