设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区数字化城市管理系统顺利通过省级预验收

2020年07月23日 作者:庄申超 信息来源:本站原创 点击:

我区数字化城市管理系统顺利通过省级预验收

7月17日上午,省住房和城乡建设厅组织专家组对我区数字化城市管理系统进行预验收,区委常委李祥生及区城市管理、区数字化城管中心等负责人参加了验收。此次预验收内容包括:听取建设单位、施工单位、监理单位关于淮阳区数字化城市管理系统项目汇报情况、审阅系统建设及运行过程中的文档资料、观看系统演示、巡查机房运行环境、口头查问中心系统的运行情况及现场察看市容市貌现状。

经过质询、讨论和严格评审,专家组充分肯定了我区数字城管建设运行工作,认为我区“数字化城管”文档资料基本齐全,建立了符合淮阳实际的数字化城市管理组织模式,监督制度、处置制度和绩效评价制度完善,专职采集员、坐席员队伍满足工作需要,软硬设施基本达到标准要求。专家组一致同意淮阳区数字化城市管理系统通过预验收。

就数字化城市管理工作,李祥生要求,要以此次系统通过省厅预验收为契机,按照专家组提出的建设性意见建议,充分抓好落实整改,不断加强数字化城市管理系统的日常运行,切实提高系统管理水平、运行成效,以最佳状态做好最终验收的准备,切实发挥好数字城管的高科技作用,努力为人民管理好城市,用工作服务好人民。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼