设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

胡东河到安岭镇督导脱贫攻坚工作

2020年07月21日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

胡东河到安岭镇督导脱贫攻坚工作

7月17日下午,区委副书记、政法委书记胡东河冒雨深入安岭镇督导脱贫攻坚工作。胡东河先后来到陈楼村、李庄村及刘庄村,在各村村室,胡东河认真听取镇村两级脱贫攻坚工作整体情况汇报,了解了当前各村存在的问题及下步打算,详细询问了扶贫产业发展和政策落实等方面工作,并提出建设性意见,强调今年是脱贫攻坚决战决胜之年,一定要查漏补缺补齐短板,集中力量攻坚克难,持续做好脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

随后,胡东河走访了部分贫困户,通过和他们促膝长谈,亲切交流,详细了解他们的生产生活、主要收入来源、特色产业发展、小孩入学等情况,认真询问他们是哪一年列入贫困户、享受了那些扶贫政策、对驻村工作队的工作是否满意等,并鼓励他们要坚定信心,克服困难,在党的政策支持帮扶下积极谋划发展,早日实现脱贫致富。胡东河要求,要求驻村干部要克服困难,坚持五天四夜驻村帮扶,和镇村两级干部入户走访到位,政策宣传落实到位,以优异的成绩迎接全国脱贫攻坚普查!

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼