设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区人大常委会 视察区公安机关执法规范化建设工作

2020年07月21日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

区人大常委会 视察区公安机关执法规范化建设工作

7月17日,区人大常委会副主任段业林带领由部分常委会委员和区人大代表组成的视察组对区公安机关执法规范化建设工作进行视察,并召开座谈会。区政府党组成员、公安局局长李凤丽参加座谈。

视察组一行先后到区公安局城内派出所、执法办案中心、110指挥中心实地察看了公安机关执法办案场所,深入了解全区公安机关执法规范化建设工作。随后,视察组在区公安局六楼会议召开座谈会,区政府党组成员、公安局局长李凤丽汇报了全区公安机关执法规范化建设工作情况,与会代表围绕视察情况积极发言,肯定了成绩,并提出了一些可行性建议。视察组建议,区公安机关要主动适应执法环境的新变化和执法工作的新要求,继续深化执法办案中心建设和执法信息化建设,全面提高执法干警的综合素质,进一步提升执法办案水平,不断增强深化执法规范化建设工作的主动性和积极性,努力为全区经济社会发展提供安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼