设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

邵建成一行到我区调研返乡留乡农民工就地就近就业工作

2020年07月21日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

邵建成一行到我区调研返乡留乡农民工就地就近就业工作

7月16日,农村农业部乡村发展司副司长邵建成、乡村发展司农业产业化处处长才新义一行到我区调研返乡留乡农民工就地就近就业工作。副区长齐长军及区政府办、金融工作局等陪同调研。

邵建成一行先后到齐老乡柳北村扶贫车间、河南瑞能服帽有限公司、电子商务公共服务中心、河南辉华食品科技有限公司等地实地察看,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营、市场效益、规划发展和农民工就业等方面的情况。

调研中,邵建成对我区返乡留乡农民工就地就近就业工作给予了充分肯定。他要求,要高度重视农民工返乡创业就业问题,把返乡农民工创业就业工作作为保增长、保民生、保稳定的重要举措。淮阳区要进一步加强统筹谋划,优化创业服务,加强创业保障,从政策、资金等方面给予返乡农民工优惠和帮扶,为他们做好服务,着力激发农民工返乡创业活力,营造农民工创业氛围。 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼